Deine Fotos sind private Eingaben.
Wie Ceiling Fan AI mit deinen Kontodaten, hochgeladenen Fotos, generierten Videos und Zahlungen umgeht, wie lange jeweils aufbewahrt wird und wie du eine Kopie oder Löschung anfordern kannst.
Was wir verarbeiten
Um den Dienst bereitzustellen, verarbeiten wir die E-Mail-Adresse und den Kontodatensatz, der für deine Anmeldung nötig ist, die Fotos und den optionalen Prompt, die du hochlädst, das von uns generierte Video, einen Datensatz über die Generierung und die verbrauchten Credits sowie Zahlungsreferenzen von unserem Zahlungsanbieter. Wir erfassen außerdem, von welcher Seite eine Anmeldung kam, damit wir erkennen können, welche Kanäle funktionieren; dieser Datensatz ist mit dem Konto verknüpft, nicht mit einer anonym surfenden Person.
Wie lange die einzelnen Elemente aufbewahrt werden
Hochgeladene Fotos sind zwei Stunden nach dem Hochladen nutzbar und werden danach von unserem Bereinigungsjob aus dem Speicher entfernt. Generierte Videos bleiben in deiner privaten Bibliothek, bis du sie löschst oder dein Konto geschlossen wird. Credit- und Bestelldatensätze werden aufbewahrt, solange dein Konto besteht, da sie der Buchhaltungsnachweis für das sind, wofür du bezahlt hast. Du kannst jederzeit die Löschung deines Kontos verlangen; siehe den Abschnitt zur Löschung unten.
Wer sonst deine Daten sieht
Die Generierung läuft auf einem Video-Modell-Dienst eines Drittanbieters, und ein separater Moderationsdienst prüft Prompts und Bilder vor der Generierung auf verbotene Inhalte. Zahlungen werden von unserem Zahlungsanbieter abgewickelt, der Kartendaten direkt verarbeitet — wir erhalten deine Kartennummer nie. Unsere Infrastruktur läuft auf Cloudflare, wo die Datenbank, die hochgeladenen Fotos und die fertigen Videos gespeichert werden. Diese Anbieter verarbeiten Daten nach unseren Anweisungen; wir verkaufen keine personenbezogenen Daten an Dritte.
Inhaltsmoderation
Jeder Prompt und jedes hochgeladene Bild wird vor der Generierung geprüft, und das resultierende Video wird geprüft, bevor es dir freigegeben wird. Wenn eine Prüfung verbotene Inhalte meldet, wird die Generierung abgelehnt und die Credits werden zurückerstattet. Eine Ablehnung ist kein Urteil über dich; sie bedeutet, dass die Anfrage nach den Regeln, die unsere Zahlungs- und Hosting-Anbieter verlangen, nicht bearbeitet werden kann.
Deine Wahlmöglichkeiten und Rechte
Du kannst deine eigenen generierten Videos aus deiner Bibliothek löschen, sie in der öffentlichen Galerie veröffentlichen oder die Veröffentlichung aufheben und uns bitten, dein Konto und seine Daten zu löschen. Schreibe an contact@ceilingfanai.com und wir bestätigen, was entfernt wird. Beachte, dass einige Bestell- und Steuerunterlagen möglicherweise für einen gesetzlich vorgeschriebenen Zeitraum aufbewahrt werden müssen, auch nach der Kontolöschung.